Über 40 Schülerinnen und Schüler unserer Schule beteiligten sich an den Schülerläufen über die Distanzen von 800m und 1400m und sogar die 5km Distanz trauten sich einige Schüler:innen zu.

1.Platz: David Roidmayr (1a) 800m U12 männlich
3.Platz: Tanja Rettenbacher (2d) 1400m U13 weiblich
1.Platz: Lilly Hager (3a) 1400m U14 weiblich
1.Platz: Fabian Hofer (3c) 1400m U14 männlich
1.Platz: Oliwer Grotkowski (4a) 1400m U16 männlich

2.Platz: Lena Thalmayr (3c) 5km U14 weiblich
3.Platz: Julia Wimmer (3c) 5km U14 weiblich
1.Platz: Sara Gratzei (3c) 5km U16 weiblich (Zeit: 25:27)
2.Platz: Eric Moser (4c) 5km U16 männlich (Zeit: 21:44)
3.Platz: Julian Hofer (4c) 5km U16 männlich

Die Halbmarathon-Mixed-Staffel der Lehrer:innen mit Franka Hangler, Romana Welkhammer und David Geißhüttner liefen ein sehr gutes Rennen. Frau Spreitz bewältigte die 5km in persönlicher Bestzeit und Frau Gruber erreichte im 5km-Lauf in ihrer Altersklasse den ausgezeichneten zweiten Platz. Im 10-km Lauf kam Herr Wimmer als Dritter in seiner Altersklasse aufs Podest. In diesem Lauf siegte Herr Wolfgang Rath mit einer hervorragenden Zeit von 38:05 in der Altersklasse U30 männlich. Herr Ebner begleitete laufenderweise seine Tochter Enni bei deren Sieg über die 5km U14 weiblich und auch die Tochter von Frau Reischl schaffte es aufs Podest in der 5km-Wertung. Frau Reischl war begeistert, ebenso unser Herr Direktor Michael Warter, der auch bei der Veranstaltung mit Begeisterung dabei war und seine Schüler:innen und Lehrer:innen anfeuerte.
Großes Lob gab es von allen Seiten für die hervorragende Organisation des Laufes durch den Schiclub/Lauftreff Nußdorf.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr, vielleicht dann mit noch mehr Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus unserer Schule.